16-04-2024
Apr 2019
SMK Manuda Bertabur Prestasi

Lagi dan lagi SMK Ma’arif NU 2 Ajibarang mendapatkan prestasi seperti tiada henti. Prestasi sebelumnya diukir oleh siswa-siswi Manuda di ajang yang bergengsi yaitu LKS atau Lomba Kompetensi Siswa tingkat kabupaten dengan menyabet juara utama pada 3 kompetensi keahlian. Sementara di bidang lain yaitu POPDA dan PORSEMA yang diselenggarakan oleh lembaga yang bernanung di LP Ma’arif berhasil menyabet prestasi yang membanggakan.

Prestasi yang berhasil diraih antara lain Juara 1 Taekwondo Under 59 KG (Revita Desvika Utariani), Juara 1 Bulutangkis Putri (Putri Elianingsih), Juara 1 Tenis Meja Putri (Gina Safitri), Juara 1 Tenis Meja Putra (Indra Prayogi).

Siswa Siswi Manuda tersebut akan mewakili kabupaten di kancah provinsi untuk bertanding merebut prestasi terbaik. Mohon doa restu dan dukungannya semoga hasil yang terbaik dan maksimal kembali kami raih. Terimakasih.