18-08-2022
  • 1 tahun yang lalu / PPDB SMK Ma’arif NU 2 Ajibarang Tahun 2022 Sudah Dibuka : Ada Beberapa Program Keahlian yang Bisa Menjadi Pilihan – Layanan Kesehatan (Asisten Keperawatan dan Caregiver), Teknologi Farmasi (Farmasi Klinis & Komunitas dan Farmasi Industri), Teknologi Laboratorium Medik, Multimedia (Desain Komunikasi Visual dan Broadcasting Perfilman – Pendaftaran Bisa Offline (Datang Langsung Ke Sekolah) dan Online...
up

KEGIATAN EKSTRA KURIKULER

SMK MA’ARIF NU 2 AJIBARANG

EKSTRA WAJIB

Pramuka dan PMR

Membekali siswa mempunyai kemampuan lebih dalam hal kepemimpinan, dedikasi, tanggung jawab dan memiliki memampuan khusus dalam hal kesehatan terutama dalam hal tolong menolong.

EKSTRA WAJIB PILIHAN

Pencak silat dan karate

Membekali siswa untuk memiliki kemampuan bela diri, mampu menolong diri sendiri dan lingkungan sekitar, terbentuknya karakter siswa yang berani, disiplin dan tanggung jawab

EKSTRA PILIHAN